您的位置:信星计划首页>信用评级> 中心动态
My JSP 'index_info.jsp' starting page
诚信电子商务发展与应用暨旅游信用研讨会意义所在
  “信星中国行”诚信电子商务发展与应用暨旅游信用研讨会,邀请政府官员、专家学者、成功企业家就有关电子商务有关政策、发展趋势,最新应用、信用体系建设等共同关心的问题进行深入的研讨,通过形式多样的研讨和互动交流,使广大中小企业家更加有效地利用信息化手段加强经营管理,提高营销能力,增强企业核心竞争力。
  据悉,共有15家电视媒体,300家网络媒体,对此次会议进行了新闻报道,并有超过14万条数的内容报道,点击率达到200万次。报道此次会议的媒体包括,成都日报、成都商报、成都电视台、四川电视台、新浪网、中国贸易金融网、华夏财金、一大把网、中华培训网、搜讯网、中国投资、财金报、经济观察报、中国经营报、中国贸易报、中国改革报。
  成都会议是继6月8日深圳电子商务高峰论坛后展开的“信星中国行”系列活动的“第二站”。本次会议最大的特点是将电子商务信用与旅游信用相结合,因此,成都会议的成功召开不仅促进了当地电子商务行业的发展,提高了当地中小企业电子商务信用管理意识,而且有效的将电子商务信用与旅游信用相结合,扩大了“信星中国行”主题范围,提高了宣传力度,为接下来的会议做进一步的铺垫。“信星中国行”计划在三年内覆盖全国主要的省地市,力争为10000个中小企业进行面对面服务与宣讲,为完善我国电子商务信用管理环境作出贡献。
  通过成都会议,让更多的中小企业认识到了信用管理的重要性,也对信星计划有了一定程度的了解,许多中小企业主动与信星计划进行洽谈、合作,表达他们对信星计划作为电子商务信用管理平台的兴趣。期间,初步洽谈的企业有超过88家,正式合作25家,潜在合作30家。
 
 
获得信用等级的单位
北京华网汇通技术服务有限公司 AAA
江苏省公用信息有限公司 AAA
北京东腾君悦科技发展有限公司 A
天和昌(北京)工程科技有限公司 A
斐贝国际电子商务(北京)有限公司 A
用友软件股份有限公司 A
北京万维通港科技有限公司 A
义乌中国小商品城信息技术有限公司 AAA
上海网宿科技股份有限公司 AAA
北京和讯在线信息咨询服务有限公司 AAA
世纪龙信息网络有限责任公司 AAA
热点推荐
My JSP 'infoListRdtj.jsp' starting page
关于在全国开展“中小企业信用等级评价工作...
中小型科技企业:建立信用体系迫在眉捷
追踪信用研究前沿:信用透明度
发展电子商务:诚信先行
信星中国行中小企业信用大讲堂
发展电子商务需要诚信环境
关于印发《行业信用评价试点工作实施办法》...
信用体系建设新成果:独立第三方征信管理系统